Receitas!


BOLO DE MARACUJÁ



BOLO DE MARACUJÁ

BOLO DE MARACUJÁ

Ingredientes:

• 01 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá da MAGUARY;
• 03 xícaras (chá) de açúcar;
• 04 ovos;
• 01 e ½ tablete de margarina;
• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
• 03 colheres (chá) de fermento.

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o suco de maracujá da MAGUARY, o açúcar, os ovos e a margarina até que a mistura se torne bem homogênea, reserve. Numa tigela misture a farinha de trigo e o fermento. Depois, acrescente aos poucos, a mistura do liquidificador e vá mexendo bem, com uma colher de pau, até que massa fique toda lisa. Unte um tabuleiro médio com manteiga e polvilhe farinha de trigo, despeje, por igual, toda a massa no tabuleiro, asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes para a Calda:
• ½ xícara (chá) de suco de maracujá da MAGUARY;
• 5 colheres (sopa) de açúcar;
Misture o suco de maracujá MAGUARY com o açúcar e despeje sobre o bolo ainda quente.